Главная / Чай / Пу Эр

Пу Эр

Фильтр

Один из самых известных и популярных сортов китайского чая Пу Эр. Множество оттенков во вкусе, широкая гамма цвета настоя, целебные свойства чая - все это высоко ценится любителями чая в мире.

 

Кол-во:
295 руб.
Аромат горной лаванды гармонично сочетается, с ароматом хорошего выдержанного чая
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
295 руб.
Китайский чай в форме пиалы с добавлением меда
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
295 руб.
Выдержанный элитный белый чай.
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
400 руб.
Знаменитый чай высокого качества, 3 года выдержки.
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
305 руб.
В составе этого чая - листья черной смородины и кусочки клубники
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
305 руб.
Юньнаньский чай с прекрасным медово-ореховым вкусом
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
350 руб.
Рассыпной ароматный гармоничный чай
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
360 руб.
Чай с листьями ежевики и ягодами земляники
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
305 руб.
Пу Эр 12-летней выдержки
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
550 руб.
Пу Эр Императорский 25 лет выдержки
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
750 руб.
Пу Эр с выдержкой 35 лет
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
1 000 руб.

Особое внимание требуется уделить методу заваривания Пу Эров:

Расчёт чая: 2-3 см² на 500-600 мл воды (Важно качество воды).
Способ приготовления: В идеале Пу эр варят, но зачастую для этого нет ни времени, ни подходящего места, поэтому проще правильно заварить его: 8 - 10грамм сырья, промывают холодной водой и заливают 600-800 мл кипятка (единственный чай, который завариавется кипятком). Лучше всего Пу эр заваривать во френч-прессе, так как благодаря крышке-поршню Вы можете "взбить воду" во время заваривания. Появится характерная пенка для пуэра, которую необходимо перемешать и опять повторить процедуру со "взбиванием". Время заваривания 3-5 минут.