Главная / Чай / Пу Эр

Пу Эр

Фильтр

Один из самых известных и популярных сортов китайского чая Пу Эр. Множество оттенков во вкусе, широкая гамма цвета настоя, целебные свойства чая - все это высоко ценится любителями чая в мире.

 

эксклюзивный особенный китайский чай
Кол-во:
650 руб.
Пу Эр Знаменитый это качественный выдержанный чай.
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
560 руб.
прессованный ферментированный чай Пу Эр
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
350 руб.
прессованный классический Пуэр
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
35 руб.
чай Пу Эр с ярко-выраженным ароматом мандарина
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
400 руб.
Выдержанный ферментированный чай
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
620 руб.
зеленый крупнолистовой Пуэр был собран в высокогорной провинции Юннань
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
320 руб.
Кол-во:
220 руб.
Аромат свежего листа выгодно сочетается с древесно-земляной нотой
  • Вес
    250 гр
Кол-во:
780 руб.
Высококачественный Пу Эр
Кол-во:
650 руб.
Насыщенный, терпкий, классический вкус и тёмно-коричневый цвет
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
550 руб.
Многолетний Пу Эр с кусочками кокоса
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
300 руб.
Выдержанный Пу Эр с цедрой апельсина
  • Вес
    100 гр
Кол-во:
300 руб.
Чай Пу Эр с добавкой сушеной вишни и корицы
Кол-во:
300 руб.
классический шу пуэр с добавлением натуральных цветов жасмина
  • Вес
    250 гр
Кол-во:
500 руб.

Особое внимание требуется уделить методу заваривания Пу Эров:

Расчёт чая: 2-3 см² на 500-600 мл воды (Важно качество воды).
Способ приготовления: В идеале Пу эр варят, но зачастую для этого нет ни времени, ни подходящего места, поэтому проще правильно заварить его: 8 - 10грамм сырья, промывают холодной водой и заливают 600-800 мл кипятка (единственный чай, который завариавется кипятком). Лучше всего Пу эр заваривать во френч-прессе, так как благодаря крышке-поршню Вы можете "взбить воду" во время заваривания. Появится характерная пенка для пуэра, которую необходимо перемешать и опять повторить процедуру со "взбиванием". Время заваривания 3-5 минут.