Главная / О компании / Новости Coffee-Arte / Летняя коллекция кофе в зернах

Летняя коллекция кофе в зернах

« Назад

Летняя коллекция кофе в зернах 06.06.2017 11:17

Лето это всего три теплых и ярких месяца, которые позволяют одевать меньше на себя, больше гулять в парках и наслаждаться любимым кофе на веранде кафе или в беседке на даче.

Только кофе летний должен быть легким и крепким, сладким и нежным, ароматным с оттенками фруктов и ягод.

Мы постарались создать именно такой и получили целую летнюю коллекцию кофе:

  • Кофе Corrida Roza дарит летнее настроение и силы для отдыха или работы. Плотная кремовая ровная пенка, насыщенный вкус кофе с яркими нотами цитруса и привкусом орехов. Почти незаметная горчинка и немного сухофруктов во вкусе. В послевкусии немного горечи и долгие сладкие ноты фруктов. В составе смеси 90% арабики из стран Центральной Америки и 10% робусты из Индии.
  • Кофе Corrida Gladiolus - яркий и царственный выражает саму суть кофе из зерен этого сорта. В Вашей чашке кофе - апогей лета. Во вкусе кофе сразу проявляется цитрусовая кислинка арабики и яркая искрящаяся горечь крепкой насыщенной робусты. Плотное тело и нежная кремовая пенка, насыщенный аромат кофе с нотой лимона. Долгое послевкусие с кислинкой и оттенками летних фруктов. В составе смеси 90% арабики из Бразилии и Коста-Рики и 10% робусты из Индонезии.
  • Кофе Corrida Camomille получается очень нежным и мягким, с долгим послевкусием.
    Летняя коллекция кофе напомнит Вам о теплом летнем луге и лесе, наполненном ароматами цветов и теплом и получается очень нежным и мягким, с долгим послевкусием. В аромате кофе яркий запах бисквита и шоколада. Тонкая нота фруктовой кислинки во вкусе, легкая горечь, плотное тело и выслкая насыщенность. Отчетливо заметны оттенки сухофруктов в послевкусии. В составе смеси 90% арабики из Колумбии и Бразилии и 10% робусты из Индонезии.

  • Кофе Corrida Vasilek - летняя коллекция кофе это легкость и энергия летнего дня в Вашей чашке! В первом же глотке кофе чуствуется мягкая, едва заметная фруктовая кислинка, очень легкая и нежная горечь и слегка выраженные ноты лайма. Послевкусие долгое с горчинкой и проявляющейся сладостью в последних нотах. Яркий аромат кофе с нотами лесных орехов и шоколада. В составе смеси арабика 90% из Бразилии и Эквадора, робуста 10% из Индии.

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить