Главная / О компании / Новости Coffee-Arte / Ремесленный шоколад - отличное дополнение к кофе и чаю.

Ремесленный шоколад - отличное дополнение к кофе и чаю.

« Назад

Ремесленный шоколад - отличное дополнение к кофе и чаю. 08.02.2017 17:04

Ремесленный шоколад марки "Бритарев" изготовлен непосредственно из какао-бобов. Какао-бобы перетираются на каменном меланжере в течение 48 часов. Именно таким способом шоколатье XIX века готовили первые плитки шоколада. 

В ремесленном шоколаде просто по определению не может быть заменителей какао-масла, лецитина, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и прочих добавок.

В состав классической плитки ремесленного шоколада "Бритарев" входят только какао-бобы (70%) и тростниковый сахар (30%). В шоколаде других вкусов используются натуральные добавки - зерна горчицы, сушеная клюква, кунжут, молотый кофе и мускатный орех.

Глубокий и насыщенный вкус какао-бобов сорта насиональ отражает всю полноту истинного эквадорского шоколада.

Пробуйте.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить