Главная / О компании / Условия продажи

Условия продажи

Условия продажи и правила обработки персональных данных

ООО «Транслат»

  1. Определения

Продавец – Общество с ограниченной ответственностью «Транслат», зарегистрированное по адресу: Москва г, Барвихинская ул, д. 6, кор. 1; ком. 9, ИНН 7731649019, КПП 773101001, ОГРН 1107746348742.

Покупатель – юридическое или физическое лицо, заказавшее Товар на Сайте Продавца.

Сайт Продавца – www.coffee-arte.ru

Заказ – запрос, оформленный Покупателем на сайте Продавца на доставку Товара или Товаров, выбранных на Сайте Продавца, по указанному адресу.

Товар – перечень товаров, предлагаемых Продавцом на его сайте.

Услуги – услуги по доставке и другие подобные услуги, оказываемые Продавцом, виды и стоимость которых доводятся до сведения Покупателя сайте www.coffee-arte.ru

Акция — мероприятие, направленное на увеличение объемов продаж, на привлечение внимания потребителей к продукции/ Акции публикуются на сайте Продавца в форме: подарков, призов и скидок.

Анкета Покупателя – персональные данные Клиента, указанные им при формировании Заказа или регистрации на сайте Продавца

  1. Общие положения

Покупатель и Продавец руководствуются в своих взаимоотношениях нормами этики и действующим законодательством Российской Федерации.

Размещая заказ на Сайте Продавца, Покупатель дает свое согласие с настоящими условиями продажи, которые устанавливают порядок продажи товаров дистанционным способом и регулируют отношения между покупателем и продавцом при продаже товаров дистанционным способом и оказании в связи с такой продажей услуг.

Условия продажи регулируются:

  • положением ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30),
  • Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»
  • Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом»
  • иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте Продавца носит исключительно информационный и ознакомительный характер и Продавец оставляет за собой право в любое время без специального уведомления вносить изменения, удалять, исправлять, дополнять, либо любым иным способом обновлять информацию, размещенную во всех разделах данного сайта. Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать подобные изменения.

Покупатель соглашается с условиями продажи при нажатии кнопки «Оформить заказ» на последнем этапе оформления заказа на сайте.

  1. Цена Товара

Цена Товара указана на Сайте Продавца и не может быть изменена в отношении уже размещенных заказов.

Стоимость доставки Товара зависит от того, кто осуществляет доставку и окончательно формируется после телефонного подтверждения заказа.

  1. Обработка заказа

Обработка заказа осуществляется в соответствии с графиком работы Продавца, указанном на его Сайте, а именно:

  • с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу, за исключением праздничных дней
  • в случае, если Продавец сочтет необходимым, то обработка заказа может производится им в дополнительные временные интервалы по усмотрению Продавца
  1. Оплата Товара

Оплата Товара осуществляется Покупателем либо в форме безналичного платежа через подразделения банков, либо дистанционно через Сайт Продавца с использованием услуг компаний, привлекаемых Продавцом для обработки дистанционных платежей, либо наличными при получении заказа. Прием наличных осуществляют компании, привлекаемые Продавцом для осуществления доставки или непосредственно Продавец.

  1. Персональные данные

Размещая заказ или регистрируясь на Сайте Продавца, Покупатель тем самым дает согласие на обработку своих персональных данных.

Любая покупка через сайт Продавца связана с необходимостью предоставления персональных данных Покупателем, которые необходимы для обеспечения процесса оплаты и доставки заказа.

Продавец понимает ценность этой информации и свою ответственность за ее хранение, обработку и использование, поэтому уделяет особое внимание таким параметрам как безопасность и конфиденциальность. Продавец прикладывает максимальные усилия, чтобы все данные, которые хранятся в системе, были надежно защищены от незаконного доступа или использования в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Покупатель является субъектом персональных данных и принимает решение о предоставлении своих персональных данных, дает согласие на их хранение, обработку и использование свободно, сознательно, своей волей будучи проинформированным о целях использования его персональных данных.

Покупатель дает согласие на хранение, обработку и использование его персональных данных как на территории Российской Федерации.

Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя будут использоваться исключительно для осуществления процесса продажи, доставки и в случае необходимости осуществления клиентской поддержки.

Продавец гарантирует, что персональные данные Покупателя не будут передаваться третьим лицам, за исключением партнерских компаний, чье участие необходимо в процессе доставки Товара.

Информация о Покупателе хранится в системе Продавца с момента регистрации или оформления покупки и недоступна для просмотра другими пользователями сайта Продавца. Покупатель может изменить информацию в своей учетной записи или удалить ее в любое время по своему усмотрению.

  1. Рассылки по электронной почте

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, сведения о проводимых акциях, о предоставлении скидок, на электронную почту Покупателя только с его согласия, которое оформляется при регистрации на Сайте Продавца.

Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа.

  1. Отмена заказа

Покупатель имеет право в любой момент отменить заказ без объяснения причин. Для отмены заказа Покупатель может оповестить Продавца по телефонным номерам, указанным на сайте Продавца или отказаться принять доставленный курьером заказ.

9. Претензии и возврат уплаченных денежных средств

Покупатель имеет право в течение 30 дней с момента получения заказа потребовать от Продавца возврат уплаченных за заказ денежных средств в том случае, если он сочтет, что полученный им заказ не соответствует заявленным параметрам по качеству или ассортименту.

В этом случае Покупатель должен направить оформленную должным образом претензию в адрес Продавца (в электронном виде). В случае получения такой претензии Продавец обязуется рассмотреть претензию и вернуть Покупателю денежные средства в максимально короткий срок (до 5-ти рабочих дней) любым удобным для Покупателя способом за исключением личной передачи либо предоставить Покупателю замену Товара на качественный.

Продавец не несет ответственности за деятельность курьеров привлекаемых им сторонних компаний, осуществляющих доставку заказов Покупателю и получающих от Покупателя денежные средства от имени Продавца. Покупатель, тем не менее, имеет полное право отказаться от получения заказа в связи с некорректным поведением курьера.

  1. Накопительная программа, акции и скидки

Покупатели, зарегистрировавшиеся на Сайте Продавца и размещающие заказы под одной и той же учетной записью, получают скидки, которые накапливаются и распространяются на все последующие заказы при достижении следующих значений:

10 000 рублей  - 3%

30 000 рублей  - 5%

45 000 рублей  - 7%

Свыше 60 000 рублей - 10%

Начисление процентов по накопительной программе осуществляется либо в момент оплаты Товара покупателем.

  1. Гарантии качества

Продавец гарантирует Покупателю, что описание Товара на этикетке полностью соответствует его содержимому и что производство Товара полностью соответствует указанной на этикетке информации (дате обжарки).

  1. Реквизиты

ООО «Транслат»
ИНН 7731649019
КПП 773101001 (ИФНС России № 31 по г. Москве)
Юридический адрес: РФ, 121596, Москва г, Барвихинская ул, д. 6, кор. 1; ком. 9
Расчетный счет: 40702810500000008447
ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва
БИК 044525716
Корреспондентский счет: 30101810100000000716
ОКПО 66415398
ОКВЭД 51.33.1
ОГРН 1107746348742