Ремесленный шоколад - отличное дополнение к кофе и чаю. 08.02.2017 14:04
Ремесленный шоколад марки "Бритарев" изготовлен непосредственно из какао-бобов. Какао-бобы перетираются на каменном меланжере в течение 48 часов. Именно таким способом шоколатье XIX века готовили первые плитки шоколада.
В ремесленном шоколаде просто по определению не может быть заменителей какао-масла, лецитина, искусственных ароматизаторов, эмульгаторов и прочих добавок.
В состав классической плитки ремесленного шоколада "Бритарев" входят только какао-бобы (70%) и тростниковый сахар (30%). В шоколаде других вкусов используются натуральные добавки - зерна горчицы, сушеная клюква, кунжут, молотый кофе и мускатный орех.
Глубокий и насыщенный вкус какао-бобов сорта насиональ отражает всю полноту истинного эквадорского шоколада.
Пробуйте.